Recetas para enamorar SAN VALENTÍN

Chocotorta Stout

Receta por Manuel Miragaya, chef y socio de Growlers instagram.com/growlerscc.

Ingredientes (para 10 porciones):

Queso crema, 500 gr

Dulce de leche repostero, 700 gr

Cerveza Stout, 200 ml

Café espresso, 3 pocillos

Chocolinas, 750 g

Elaboración:

Para la crema: en un bowl, integrar el dulce de leche, el queso crema y la mitad de la cerveza, reservar en frío durante 12 horas para asentar el sabor de la stout.

En otro recipiente, triturar 500 g de galletitas Chocolinas e hidratar con la mezcla de café y la mitad de la cerveza restante. Romper en trozos gruesos el resto de las Chocolinas y reservar en seco.

En compoteras individuales, intercalar capas de pasta de galletita con la crema de dulce de leche, cerveza y queso crema. Completar la superficie de la presentación con chocolinas partidas o enteras.


TAGS receta
Ir a la nota original

MÁS NOTICIAS