TORNEO ANUAL

Sportivo y Vélez igualaron y dejaron abierta la definición

Sportivo Fernández y Vélez de San Ramón empataron ayer en el primer partido de la serie que determinaran al campeón del torneo Anual “Pablo Toviggino” que organiza la Liga Santiagueña. Emanuel Salvatiarra adelantó al conjunto bandeño, pero Roberto Ibarra estableció la igualdad a pocos minutos del cierre del encuentro. Vélez Sarfield terminó el partido con dos jugadores menos por las expulsiones de Rodrigo Lescano y Martín Romero.

En el primer tiempo ambos arriesgaron poco y por eso escasearon las situaciones de riesgo. A pesar de ello, el local tuvo una en el cabezazo de Carabajal que Ledesma controló sin problemas. Vélez lo tuvo con un testazo de Peyla que llegó débil a las manos de Cura.

En el complemento Vélez arrancó mejor y a los 3 minutos Emanuel Salvatierra anticipó a Cura, tras un centro de Lescano y puso el 1 a 0. Fue un golpe duro para Sportivo que con la desventaja se fue en busca del empate, pero sin claridad.

Vélez manejó la pelota y jugó con la desesperación del local que a pesar de eso nunca bajó los brazos.

Esa intensidad, fue la que lo llevó al empate. Sobre los 41’ cuando Vélez parecía quedarse con la victoria apareció Roberto Ibarra que desde una pelota parada aprovechó que su compañero Rossi bajó la pelota dentro del área y con una media vuelta puso el 1 a 1 que no se modificó.

La primera final quedó empatada y el campeón se conocerá el próximo domingo.