Una receta japonesa provoca siete incendios en Estados Unidos

La tempura es un popular plato muy demandado en el país del norte, aunque con un solo inconveniente: combustión espontánea.

Un plato japonés que es furor en Estados Unidos causó siete incendios en diferentes restaurantes de sushi de ese país.
La tempura es un plata que tiene el riesgo de combustión espontánea en la más tradicional de las técnicas de fritura de la cocina japonesa 
La preparación es una sencilla modalidad de cocción en la gastronomía que provocó incendios recientes en restaurantes de sushi, cinco de los cuales ocurrieron en el estado de Wisconsin.
El riesgo de combustión espontánea en la más tradicional de las técnicas de fritura de la cocina japonesa parece ser la causa de toda una secuencia de incidentes en establecimientos gastronómicos.
La técnica del tempura, que se remonta al siglo XV, consiste en rebosar determinados alimentos en una mezcla de harina y agua fría, para luego freírlos en aceite vegetal –por lo general de soja– a muy altas temperaturas y durante corto tiempo.
De allí el riesgo implícito, debido a que esos aceites tienen la capacidad de incendiarse sin necesidad de que medie una sola chispa.

Un plato japonés que es furor en Estados Unidos causó siete incendios en diferentes restaurantes de sushi de ese país.

La tempura es un plata que tiene el riesgo de combustión espontánea en la más tradicional de las técnicas de fritura de la cocina japonesa 

La preparación es una sencilla modalidad de cocción en la gastronomía que provocó incendios recientes en restaurantes de sushi, cinco de los cuales ocurrieron en el estado de Wisconsin.

El riesgo de combustión espontánea en la más tradicional de las técnicas de fritura de la cocina japonesa parece ser la causa de toda una secuencia de incidentes en establecimientos gastronómicos.

La técnica del tempura, que se remonta al siglo XV, consiste en rebosar determinados alimentos en una mezcla de harina y agua fría, para luego freírlos en aceite vegetal –por lo general de soja– a muy altas temperaturas y durante corto tiempo.

De allí el riesgo implícito, debido a que esos aceites tienen la capacidad de incendiarse sin necesidad de que medie una sola chispa. 


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