POR PENALES

Atenas de Río Cuarto será el rival del Gaucho

Sportivo Atenas de Río Cuarto sufrió ayer hasta la instancia de definición por penales para dejar en el camino a Acción Juvenil, de General Daheza, y de esta manera será el rival de Güemes en la final de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

Atenas ganó 1 a 0 gracias al gol de Leandro Bacaloni, a los 10 minutos del segundo tiempo, y como en la ida había ganado Acción Juvenil, por 2 a 1, el duelo entre equipos cordobeses se dirimió desde los doce pasos. Allí el local fue más efectivo y se impuso por 5 a 4.

Atenas y Güemes animarán las finales de la región centro, la ida en Río Cuarto y la vuelta en Santiago. El vencedor disputará un ascenso ante el ganador de la región litoral sur, cuya final la animan Sportivo Ben Hur de Rafaela y Achirense. Ayer, en Rafaela, Ben Hur ganó la ida 2-1.