LIGA

Ciencias Económicas se quedó con la Copa de Oro

Alberto Caporaletti, con un tremendo disparo desde 30 metros, marcó el gol que valió una vuelta olímpica en cancha de Abogados.

El Torneo Clausura de Liga Cyac tuvo el fin de semana pasado uno vibrante y emotivo cotejo de la Copa de Oro, correspondiente a la categoría C45. En cancha de Abogados, se enfrentaron Ciencias Económicas y Sarmiento. El título quedó en poder de Ciencias Económicas, que se impuso por 1 a 0.

Alberto Caporaletti, a los 25 minutos del complemento marcó el único tanto del cotejo. El ex delantero de Clodomira y Central Córdoba, entre otros, clavó en el ángulo un remate desde 30 metros, para destrabar un partido que había sido muy parejo y emotivo.

El cotejo tuvo precisamente a la paridad como su común denominador. Tras un primer tiempo donde se alternaron el dominio, el trámite no varió en la segunda mitad. Y cuando todo estaba encaminado para la definición por penales, apareció "Capo" para darle la victoria a Ciencias Económicas y desatar la locura en su parcialidad. Luego, llegó el momento de la premiación y la tan ansiada vuelta olímpica para el mejor equipo de la C45 en la Liga Cyac.

El plantel campeón estuvo integrado por: Barraza, Leguizamón, Gallo, Villarreal, Yocca, Macorni, Rigourd, Acosta, Alarcón, Lettari, Simonetti, Sánchez, Ferrando, Marcos, Vizgarra, Medina, Ledesma, Orellana, Toledo, Caporaletti, Bracamonte. El entrenador es Gabriel Luna.