Un santiagueño será el único chef del interior que cocinará en la gran cumbre
Javier Rodríguez es uno de los mejores chefs del interior del país y es santiagueño.
El cocinero desarrolló en Córdoba su base en la que se maneja de manera nacional e internacional y es el único chef que no reside en Buenos Aires que trabajará en la Cumbre del G20, en los almuerzos, cenas y recepciones de jefes de Estado y diplomáticos de todo el mundo.
Desde hace unos tres meses, Rodríguez tiene su estudio de asesoría gastronómica de tareas atípicas: viajes a la Quinta de Olivos para trabajar, con Juliana Awada, en la organización de uno de los almuerzos de la cumbre del G-20.
"He cocinado mucho en otros países para gente importante, pero hacerlo para los cónyuges de las 20 personas más poderosas del mundo es algo único. Será el sábado, en el Museo Malba, y Juliana Awada es la anfitriona. Habrá menú liviano, en base a pescado y vegetales orgánicos de estación y otros productos regionales de distintas partes del país", resaltó el chef.