INGLATERRA

Manchester City y Liverpool empataron sin goles

Manchester City y Liverpool empataron sin goles, en Anfield, y comparten el liderazgo de la Premier League con Chelsea, que goleó a Southampton por 3 a 0, en dos de los tres cotejos con los que se completó la octava fecha de la Premier League.

Sergio "Kun" Agüero fue titular en Manchester City, pero no gravitó en ataque. Fue así que a los 20 minutos del complemento, el entrenador Pep Guardiola decidió reemplazarlo por Gabriel Jesús. Otamendi, en cambio, permaneció en el banco de suplentes.

En el final, el City pudo ganar, pero el argelino Mahrez pateó un penal por encima del travesaño y ya no hubo tiempo para más.

Por su parte, Chelsea venció a Southampton, con goles Eden Hazard, Ross Barkley y Álvaro Morata.

En el restante partido de ayer, Arsenal venció a Fulham por 5 a 1, con goles de Lacazette (2), Ramsey y Aubameyang. Descontó Schurrle.

Las principales posiciones quedaron de la siguiente manera: Manchester City, Liverpool y Chelsea 20 puntos; Arsenal y Totteham 18; Bournemouth 16; Wolverhampton 15; Mancheter United y Watford 13; Leicester City y Everton 12; Burnley y Brighton 8; Cristal Palace y West Ham United 7; Southampton y Fulham 5.