SUPERLIGA

VIDEO | Patronato derrotó a Talleres por 2 a 1

Con entrenador nuevo, Patronato lo dio vuelta en su casa, consiguió la primera victoria en la que va de la Superliga y sueña con seguir en Primera.

Talleres le ganaba 1-0 a Patronato por el gol de Nahuel Bustos a los 11 del primer tiempo, luego de un error de Bertoli. Y había ilusión en todos en la T, pero...

En esta Superliga, Talleres siempre tiene un "pero".

A los 13, Maurio Sperdutti empató el partido. Una mano de Javier Gandolfi generó la jugada.

En el inicio del segundo tiempo, Bertoli tapó tres pelotas de gol: a Pochettino, Godoy y Arias.

Y el "pero" fue... que en la más clara que tuvo Patronato, puso el 2-1 a través de Barceló de cabeza. Fue a los 27.

La T insistió hasta el final, pero no llegó a un empate que hubiera merecido.

Error de Bértoli y gol de Talleres

Gol de Bustos (T). Patronato 0 - Talleres 1. Fecha 7. Superliga Argentina 2017/2018. Video: TNT Sports

Sperduti lo empató para Patronato

Gol de Sperduti (T). Patronato 1 - Talleres 1. Fecha 7. Superliga Argentina 2017/2018. Video: TNT Sports

Barceló lo dio vuelta para Patronato

Gol de Barceló (P). Patronato 2 - Talleres 1. Fecha 7. Superliga Argentina 2017/2018. Video: TNT Sports