NACIONAL B

Rafaela se lo dio vuelta a Brown (A) y se prendió en la pelea

Atlético de Rafaela venció ayer por 3-1 como local a Brown de Adrogué y se sumó al grupo de escoltas de la Primera B Nacional.

La visita comenzó ganando con un tanto de Alberto Stegman a los 6 minutos de juego, pero en el segundo tiempo Matías Quiroga, Ángelo Martino y Maximiliano Casa le dieron el triunfo a "La Crema".

Con esta victoria, Rafaela suma 7 puntos, al igual que Villa Dálmine, Mitre, Agropecuario y Sarmiento. Todos marchan detrás de Almagro, que suma 9 unidades y es líder.

Por otra parte, Nueva Chicago pisó fuerte en Puerto Madryn y venció 1-0 a Guillermo Brown para sumar su segundo triunfo en el campeonato.

Con un golazo de tiro libre del ex jugador Central Córdoba, Arnaldo "Pitu" González, el "Torito" abrazó tres puntos importantes. Por su parte, Guillermo Brown no levanta cabeza y lleva tres caídas en final.

En otro de los partidos jugados ayer, Olimpo le ganó en Bahía Blanca por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste. Los tantos de los bahienses los hicieron Axel Rodríguez y Lautaro Belleggia, de penal. Descontó Enzo Díaz para Ferro.

Con este resultado, Olimpo sumó su primer éxito en el torneo y está a seis del puntero Almagro. Ferro no pudo seguir por la senda del triunfo y cayó por segunda vez en tres presentaciones.

Por último, el próximo rival de Central Córdoba, Sarmiento de Junín logró un triunfazo en Lomas de Zamora frente a Los Andes por 1-0 y quedó a dos puntos del líder Almagro.

El único gol del partido fue convertido por el "Kiwi" Nicolás Orsini, a los 31 minutos del segundo tiempo.

Para Los Andes fue la tercera frustración consecutiva en el torneo y no levanta cabeza y se hunde en el fondo de las colocaciones.