COPA SANTIAGO

Sportivo Fernández le ganó a Unión de Beltrán

Los fernandenses se impusieron 3 a 0. De esta manera lograron avanzar de fase. El encuentro se jugó en cancha de Central Argentino.

Sportivo Fernández goleó 3 a 0 a Unión de Beltrán y logró la clasificación a la final de la Copa Santiago. El encuentro, que se jugó en cancha de Central Argentino, correspondió a la cuarta fase del certamen que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Al minuto de iniciado el partido Mariano Pavón abrió el marcador, tras una habilitación de Corral.

Antes del cierre de la primera mitad, César Catálfamo fue el responsable de ampliar la diferencia, al efectivizar un envío de Corral.

Cerca del final del segundo tiempo, a los 40 minutos, apareció la figura del encuentro para tener su premio, luego de asistir a sus compañeros tuvo la chance de anotar y Francisco Corral no falló.

Fueron expulsados Leonardo Medina, en Unión de Beltrán, y Oscar D'Amato en Sportivo Fernández, de esta manera el volante bandeño se perderá la final del torneo.

Ahora Sportivo Fernández jugará la final de la Copa Santiago y espera a su rival que será Central Córdoba, Güemes o Defensores de Forres. Este último ya está en la próxima instancia y se medirá con el ganador del Clásico del Oeste, para definir el otro finalista.