ESPAÑA

Barcelona y Real Madrid empataron un partido lleno de polémicas

Suárez y Messi marcaron para el culé, mientras que CR7 y Bale hicieron lo propio para la visita.

En la Liga de España se jugó la fecha 36 del torneo pero sin lugar a dudas el encuentro más atractivo del fin de semana fue el que disputaron Barcelona, ya consagrado campeón, y Real Madrid.

Apenas habían pasado 10 minutos de juego cuando el uruguayo Luis Suárez abrió el marcador del encuentro para el local, sin embargo, cuatro minutos después apareció Cristiano Ronaldo para marcar el tanto del empate. En el final de la primera mitad, el Barça se quedó con 10 tras la expulsión de Sergi Roberto.

A pesar de encontrarse en inferioridad numérica, a los 7 minutos del complemento, Lionel Messi volvió a poner en ventaja al equipo culé y cuando parecía que el local se quedaba con el triunfo dijo presente Gareth Bale, a poco del final, para poner el 2-2 final.