FEDERAL C

Independiente goleó y acaricia la clasificación

El "Aurinegro" de Fernández se impuso en Catamarca 3-0 a Social Bañado de Ovanta en el partido de ida por los octavos de final.

Independiente de Fernández continúa a paso firme en su camino hacia el ascenso al golear ayer como visitante por 3-0 a Social Bañado de Ovanta, Catamarca en el partido de ida por los octavos de final del Torneo Federal C.

En el primer tiempo, el juego fue parejo y brusco, sobre todo en el mediocampo donde rondó la pelota, sin grandes oportunidades de riesgo para los equipos. Independiente intentó jugar, pero siempre chocó ante la rudeza de su rival.

La primera llegada de riesgo se registró a los 3 minutos cuando José Ceballos probó al golero Rodríguez, quien respondió bien; en la siguiente jugada, el delantero Morellini mandó un disparo por encima del travesaño desde una buena posición.

A los 35 minutos de la primera parte llegó la apertura del marcador a través de Luis Leguizamón, quien con un remate cruzado estampó el 1 a 0 con el que se cerró la primera parte.

En el segundo tiempo, Independiente pudo desplegar mejor su juego ante un equipo rival que lució nervioso y así llegó al gol en dos oportunidades más, por intermedio de Matías Coronel y del "Negro" Leguizamón.

A los 25’ Matías Coronel aprovechó un centro de Coronel y de cabeza puso el 2 a 0 que desconcertó aún más a Social Bañado y a los 37’ nuevamente Leguizamón se hizo presente en el marcador al vencer a Santillán con una efectiva definición.

En los minutos finales, el local no pudo revertir la situación de juego, ni contrarrestar los goles y así Independiente logró un valioso triunfo de visitante.

La revancha se jugará el próximo domingo en el estadio "Luis Adolfo Galván", donde al "Aurinegro" le bastara hasta con perder por dos goles para avanzar a los cuartos de final.

Independiente de Fernández, mantiene el invicto en el torneo.