Los restaurantes se preparan con variedad de precios y opciones para la cena navideña
Hay restaurantes que abrirán para la noche de Navidad. La gente ya comenzó a hacer reservas.
Varios restaurantes de
la capital santiagueña ofrecerán
para el próximo domingo
24, la cena de Nochebuena
para lo cual ya
comenzaron a recibir reservas
con precios por cubierto
que arrancan desde
los $500 y que incluyen
además de los menúes, la
posibilidad de compartir
un show musical o disfrutar
de una barra libre durante
toda la noche.
Uno de los restaurantes
que abrirá sus puertas
para recibir a sus clientes
en Nochebuena es El
Gordo, desde donde indicaron
que “la gente ya está
haciendo sus reservas.
Se está moviendo un poco,
pero estimamos que
durante la semana próxima
va a ser mayor el movimiento.
Nosotros estamos
ofreciendo una recepción
con diferentes
opciones de entrada, un
plato fuerte y el postre
además de bebida libre”,
señaló John Paz, encargado
del local.
“Creemos que va a estar
completo, vamos a hacer
una ambientación especial
y con más espacio
entre los comensales”, señaló
a la par que indicó
que “la tarjeta está entre
$500 y $800”.
A su vez, Zambra también
ofrecerá su tradicional
servicio de cena y
show para Nochebuena.
En este caso, según comentaron,
“la cena es con
barra libre y también llega
Papa Noel para los niños,
además toda la velada
está amenizada con
shows y entretenimientos”.
Agregaron que la cena
consta además de un
buffet frío, un plato principal,
postre y una mesa
dulce navideña. También
barra libre de vinos y
champagne.
Por su parte, Miriam,
encargada de La Leñita,
sostuvo que “nosotros tenemos
una propuesta de
cena navideña con una
tarjeta de $650 por persona
con un menú completo
con una entrada,
aperitivos, plato principal,
postres y bebidas libres
sin alcohol. También
en el caso de los menores
tenemos un menú infantil
a $330”, apuntó.
En otros locales gastronómicos
abrirán el 24,
pero solo al mediodía,
aunque en algunos trabajarán
hasta las 20 para
cocinar y despachar pedidos.
En el restaurante y parrilla
1900, se trabajará
sólo el 24 al mediodía,
“pero ya tenemos casi todo
reservado desde el fin
de semana pasado. Nosotros
tenemos más de 140
cubiertos por turno y los
precios son por ejemplo
de $490 para una parrillada
para 4 personas más
la bebida, pero ya estamos
completos para el 24
al mediodía”, indicaron
desde el restaurante.
Huerto, del restaurante
La Chacha del Gringo,
indicó que “nosotros haremos
horario corrido el
24, al mediodía abrimos
el salón para los clientes
y llevamos por la tarde los
encargos que nos realicen.
Por cubierto hay que
estimar unos $200 por
persona”, señaló.
En tanto, desde otro
restaurante como Mía
Mamma, señalaron que
“abrimos el 24 al mediodía
“y ya tenemos algunas
reservas y el costo del
cubierto es según el menú
que se elija, hay platos
para compartir desde
$250 en adelante”.