ALTERNATIVAS

Los restaurantes se preparan con variedad de precios y opciones para la cena navideña

Hay restaurantes que abrirán para la noche de Navidad. La gente ya comenzó a hacer reservas.

Varios restaurantes de la capital santiagueña ofrecerán para el próximo domingo 24, la cena de Nochebuena para lo cual ya comenzaron a recibir reservas con precios por cubierto que arrancan desde los $500 y que incluyen además de los menúes, la posibilidad de compartir un show musical o disfrutar de una barra libre durante toda la noche. Uno de los restaurantes que abrirá sus puertas para recibir a sus clientes en Nochebuena es El Gordo, desde donde indicaron que “la gente ya está haciendo sus reservas. Se está moviendo un poco, pero estimamos que durante la semana próxima va a ser mayor el movimiento. Nosotros estamos ofreciendo una recepción con diferentes opciones de entrada, un plato fuerte y el postre además de bebida libre”, señaló John Paz, encargado del local. “Creemos que va a estar completo, vamos a hacer una ambientación especial y con más espacio entre los comensales”, señaló a la par que indicó que “la tarjeta está entre $500 y $800”. A su vez, Zambra también ofrecerá su tradicional servicio de cena y show para Nochebuena. En este caso, según comentaron, “la cena es con barra libre y también llega Papa Noel para los niños, además toda la velada está amenizada con shows y entretenimientos”. Agregaron que la cena consta además de un buffet frío, un plato principal, postre y una mesa dulce navideña. También barra libre de vinos y champagne. Por su parte, Miriam, encargada de La Leñita, sostuvo que “nosotros tenemos una propuesta de cena navideña con una tarjeta de $650 por persona con un menú completo con una entrada, aperitivos, plato principal, postres y bebidas libres sin alcohol. También en el caso de los menores tenemos un menú infantil a $330”, apuntó. En otros locales gastronómicos abrirán el 24, pero solo al mediodía, aunque en algunos trabajarán hasta las 20 para cocinar y despachar pedidos. En el restaurante y parrilla 1900, se trabajará sólo el 24 al mediodía, “pero ya tenemos casi todo reservado desde el fin de semana pasado. Nosotros tenemos más de 140 cubiertos por turno y los precios son por ejemplo de $490 para una parrillada para 4 personas más la bebida, pero ya estamos completos para el 24 al mediodía”, indicaron desde el restaurante. Huerto, del restaurante La Chacha del Gringo, indicó que “nosotros haremos horario corrido el 24, al mediodía abrimos el salón para los clientes y llevamos por la tarde los encargos que nos realicen. Por cubierto hay que estimar unos $200 por persona”, señaló. En tanto, desde otro restaurante como Mía Mamma, señalaron que “abrimos el 24 al mediodía “y ya tenemos algunas reservas y el costo del cubierto es según el menú que se elija, hay platos para compartir desde $250 en adelante”.
Ir a la nota original

NOTICIAS RELACIONADAS

MÁS NOTICIAS