Cebollas caramelizadas para acompañar tu carne este finde
Hoy te dejamos otra fácil receta para darle un toque distinto a tu asado o tu corte preferido al horno.
Una vez más te mostramos como preparar unas cebollas caramelizadas, para agregarle un extra de sabor a tu corte de carne preferido, ya sea a la parrilla o al horno.
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Ingredientes:
1 k de cebollas moradas, peladas y cortadas en pluma
30 g de manteca en cubos
4 cdas. de azúcar rubia
4 cdas. de aceto balsámico
Sal y pimienta
1.5 k de tapa de asado de novillo a la parrilla
Preparación:
Precalentá la parrilla o el horno a 200° C. Colocá las cebollas en una placa, sobre ellas distribuí la manteca y espolvoreá con el azúcar. Cociná 30 minutos, revolviendo cada tanto, o hasta que estén bien doradas y caramelizadas. Agregá el aceto, mezclá bien y cociná 5 minutos más o hasta que reduzca ligeramente. Servilas tibias, con la tapa de asado y una ensalada Waldorf (apio, manzana, nuez, crema de leche y mayonesa).