GOURMET

Una rica ensalada para darle un toque a tu asado del domingo

Hoy te dejamos esta fácil receta de papa y huevo ahumada para acompañar tu carne a la parrilla.

Este domingo, la creatividad se mete en la parrilla para sofisticar tu asado de una manera fácil e innovadora con esta ensalada de papa y huevo ahumada.

Para las carnes, todos los martes, EL LIBERAL, te trae "Secretos de la parrilla", que podés llevarte por $40 + cupón

Ingredientes:

1 k de papas con piel, lavadas y hervidas a media cocción

200 g de panceta ahumada en tiras

4 huevos duros

2 cebollas de verdeo picadas finitas

Sal y pimienta

3 cucharadas de mayonesa

1 cucharadas de jugo de limón

1.5 k de tu corte de novillo preferido a la parrilla

Preparación:

Asá las papas precocidas sobre la parrilla junto con la panceta, o en el horno en una placa rociada con aceite de oliva, hasta que estén bien doradas. Dejá entibiar. Cortá las papas en trozos grandes y la panceta en tiritas y unilas con los huevos duros, la cebolla de verdeo, sal y pimienta. Serví con un aderezo de mayonesa y jugo de limón junto con la paleta.

Ir a la nota original

NOTICIAS RELACIONADAS

MÁS NOTICIAS