FEDERAL A

Central Córdoba pasó por encima a Libertad de Sunchales

El marcador terminó 6-2 favorable al conjunto santiagueño. Gran triunfo del "Ferro" en Santa Fe.

Por una nueva fecha del Torneo Federal A, Central Córdoba arrasó con Libertad de Sunchales en la provincia de Santa Fe. El conjunto “ferroviario” se impuso por 6 a 2 y sumó tres puntos importantísimos de cara a su objetivo: el regreso a la B Nacional.

El primer tanto del encuentro llegó a segundos del arranque, a través de Matías Zbrun, minutos después Wilson Palacios Hurtado estiraría la ventaja para la visita. Pablo Ortega, Zbrun y Leandro Vella sellaron el primer tiempo con un contundente 5-0.

En el complemento, Ricardo Acosta en dos ocasiones descontó para el local, pero de nada le serviría ya que en los últimos minutos del partido, nuevamente Palacios Hurgado puso el 6-2 definitivo favorable al “Ferro”.