ELIMINATORIAS

Uruguay sufrió en el final pero le ganó a Paraguay

El conjunto "charrúa" dio un paso importantísimo de cara al próximo mundial.

En el marco de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018, Uruguay le ganó a Paraguay por 2 a 1 y, además de sumar tres puntos importantísimos, le dio un poco más de aire a una Argentina que no logra ganarle a rivales claramente inferiores.

El equipo del “Maestro” Tavárez hizo valer su jerarquía ante el seleccionado paraguayo, sin embargo, recién en el segundo tiempo logró abrir el marcador tras un remate de Federico Valverde.

A 10 minutos del final, Gustavo Gómez, en contra, puso el segundo tanto para los “charrúas” que sufrieron en los últimos minutos la contra paraguaya, y más aún luego del descuento de Ángel Romero.

Finalmente, la “Celeste” se quedó con el triunfo y por el momento acaricia la clasificación al Mundial.