FINALES SAN LORENZO VENCIÓ A REGATAS CORRIENTES POR 88 A 62

Gabriel Deck fue la figura del primer juego

Gabriel Deck fue la figura de San Lorenzo de Almagro, que anoche venció a Regatas Corrientes por 88 a 62, en el primer juego de las finales de la Liga Nacional.

El alero santiagueño, que ingresó en la formación inicial, fue el máximo encestador de su equipo con 16 puntos, pero además capturó 6 rebotes en 24 minutos de estadía en cancha.

Nicolás Aguirre, que también fue titular, realizó una valiosa contribución con 8 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias en 17 minutos de juego.

En Regatas Corrientes, que extrañó terriblemente al base estadounidense Donald Sims (viajó a su país a contraer matrimonio), se destacó Chevon Troutman, que terminó con 19 unidades.

El equipo de Julio Lamas salió decidido a defender agresivo y esto le permitió convertirse en dominador del juego y establecer claras ventajas en el marcador. El conjunto azulgrana ganó los dos primeros parciales (24 a 16 y 24 a 12) se fue al descanso largo con una brecha de 20 puntos (48 a 28).

San Lorenzo también dominó el tercer parcial, que terminó ganando por 18 a 12, para quebrar a su rival y reservar a sus principales jugadores para lo que queda de la serie, pactada al mejor de 7 partidos.

Mañana volverán a enfrentarse en el Polideportivo Roberto Pando de Boedo, desde las 20.