CHAMPIONS LEAGUE

El Real Madrid apabulló a la Juventus y levantó la Copa

Ronaldo, en dos oportunidades, Casemiro y Marco Asensio, marcaron para el equipo español. Mandzukic puso el único tanto de la "Vecchia Signora".

En el Millenium Stadium de Cardiff, el Real Madrid se quedó con la Champions League luego de derrotar al Juventus FC por 3 a 1, en un partido repleto de emociones. Cristiano Ronaldo, se consolido como goleador del torneo.

El primer gol del encuentro llegaría a los 19 mintuos, tras un remate del portugués, pero solo siete minutos después, Mario Mandzukic pondría el tanto del empate con una chilena formidable. Con un ida y vuelta constante, el descanso los encontró empatados en un tanto.

En el complemento, fue todo del conjunto dirigido por Zinedine Zidane. A los 15, 18 y 44 minutos, Casemiro, Cristiano y Marco Asensio, respectivamente, sellaron el triunfo para el conjunto español.

Esta es la 12ª copa de Europa para el equipo madridista, que hasta el momento, ganó casi todas las finales internacionales que disputó desde 2000 hasta ahora.