En la TV Pública: santiagueña deleitó con su receta de rosquetes
En un programa de Cocineros Argentinos, programa que se emite por la TVP, la repostera mostró cómo se hacen los rosquetes en nuestra provincia.
Se llama Berta Ruiz y es de Weisburd, departamento Moreno. Tiene 48 años pero hace 17 que vive en Avellaneda, provincia de Buenos Aires.
El pasado domingo tuvo el lujazo de mostrar cómo se hacen los rosquetes santiagueños nada más y nada menos que en el programa Cocineros Argentinos, que se emite por la TV Pública. Fue durante el especial denominado #PeñaSantiagueña, en el que también estuvieron actuando Los Carabajal.
"Fue Musha Carabajal quien me recomendó para estar en el programa. Soy repostera e hice la receta de rosquetes, una tradición en mi familia", dijo Berta a EL LIBERAL.
"Es increíble la cantidad de mensajes, felicitaciones y fotos que recibí después de aparecer en la tele. Quiero agradecer a mi pueblo de Weisburd que me hizo el aguante y a Los Carabajal por pensar en mi. Con mucho respeto intenté representar a todas las mujeres de mi pago que trabajan de esto", finalizó.