VICTORIA

Mitre aprovechó su momento

Mitre consiguió ayer una importante victoria sobre Unión Santiago, por 3 a 1 y en condición de visitante, en otro de los cotejos que completó la fecha 17 de la Zona A del Torneo Anual. Pedro Sánchez, en dos oportunidad, y Matías Luna, marcaron los goles del equipo que dirige Luis Ricardo Barrientos. Descontó para el dueño de casa José Moreno. En el Sub 21, también fue triunfo del Aurinegro, en este caso por un categórico 5 a 1. Cuando transcurrían 17 minutos del primer tiempo, Sánchez solo la tuvo que empujar entrando por el medio, tras un buen desborde y centro de Orellana desde la derecha, para el 1 a 0 visitante. Pero un minuto después, Moreno puso el 1 a 1 tras una buena maniobra individual. En el complemento Mitre aprovechó las que tuvo y se quedó con los tres puntos. Matías Luna, a los 22 y Pedro Sánchez a los 29, sellaron el 3 a 1 definitivo para la visita. En la última fecha el Aurinegro visitará a Comercio, mientras que el Trico visitará a Vélez en San Ramón.