Hubo menciones especiales para cada uno de los productos que representaron a Santiago
Los cuatro colegios que representaron a la Provincia en la 3ª Feria Internacional de Emprededorismo Escolar 2016, recibieron una mención especial por cada uno de los proyectos presentados.
En tal sentido, el proyecto, "Elaboración de harina de zanahoria", de la Escuela Técnica Nº 1 de Capital recibió la incubación del proyecto, es decir, que mediante este reconocimiento podrán realizar una producción más grande.
También, el proyecto "Alimentos solidarios: sopas la colonia", de Colonia Gamarra fue premiado por ser el proyecto más votado por los participantes del Ministerio de Ciencia y tecnología e Innovación Productiva de la Nación.
Al dialogar con cada alumno, la Dra. Claudia de Zamora se fue interiorizando e informando acerca del proyecto que presentó cada escuela.
Además, el alumnos Álvaro Juárez, del Agrupamiento Nº 86133 de Estación Robles, le contó a la gobernadora sobre el proyecto presentado, que tuvo que ver con la elaboración de dulces y mermeladas denominado "Dulce de mi tierra, Quishcaloro".
La rectora de la escuela de Nivel Secundario de Yuchán, María Elena Chávez, expresó algunas palabras en nombre de sus pares. "Le agradezco gobernadora, en nombre de todos por haber elegido la propuesta que hizo el colegio de elementos caprinos, un ganado muy importante en la zona", resaltó.
Por su parte, Julieta Cuestas y Milagros Radi de la Escuela Técnica Nº 1 de la Capital, también le fueron explicando los detalles de la "Elaboración de harina de zanahoria" y el objetivo del mismo. Todos, agradecieron el respaldo de la gobernadora.