FEDERAL B

Instituto Santiago ganó con lo justo

Instituto Santiago edificó con mucho esfuerzo un debut triunfal en la zona A del Torneo Argentino B, al vencer a Comercio por 1 a 0.

El equipo del “Pollo” Roldán quebró la paridad a los 43 minutos de la primera etapa, cuando Gabriel Ibáñez marcó el único gol del partido, disputado en cancha de Villa Unión.

El primer tiempo fue parejo, áspero en la marca y sin claridad en la generación de juego.

Nota relacionada: Vélez sorprendió a Güemes en La Isla

Comercio llevó peligro con jugadas de pelota parada, mientras que Instituto intentó llegar con juego asociado, pero le faltó precisión en las entregas.

A los 43 minutos, cuando todo indicaba que la primera etapa iba en empate sin goles, Gabriel Ibáñez recibió una precisa descarga de Medina y definió con toque suave ante la salida del golero Filho.